jasa membuat blog

Kerugian Terlalu Ngurusin Desain Tampilan Blog

Kerugian Terlalu Ngurusin Desain Tampilan Blog
Kerugian Terlalu Ngurusin Desain Tampilan Blog adalah habis waktu, tenaga, dan pikiran. Hasil utak-atik pun belum tentu membuat blog makin baik, malah bisa jadi makin berat, error, dan tidak SEO Friendly.

Maka, jangan buang energi dengan utak-atik template yang belum tentu membuat blog menjadi lebih baik. Lebih baik fokus saja ke konten berkualitas.

Soal template, cukup pilih salah satu template seo friendly, fast loading, dan responsive dan langsung fokus ke konten. Conten is King!

You're reading Kerugian Terlalu Ngurusin Desain Tampilan Blog. Please share...!

Previous
« Prev Post

5 Responses to "Kerugian Terlalu Ngurusin Desain Tampilan Blog"

  1. blogger baru biasa yang paling doyan ngurusin tampilan blognya daripada isinya

    ReplyDelete
  2. thanks gan .. bener tuh..
    ane kehabisan waktu buat ngurusin tampilan blog :3

    ReplyDelete
  3. Bukan terlalu ngurusin sih, lebih kepada persiapan aja, misal konten udah siap publish tapi desain masih berantakan kan kurang hehehe

    ReplyDelete
  4. Desain bagus dan konten berkualitas jaush lebih baik

    ReplyDelete

Back to Top