jasa membuat blog

New Fastest Magz - Template Blog Super SEO Friendly Gratis

New Fastest Magz - Template Blog Super SEO Friendly
New Fastest Magz - Template Blog Super SEO Friendly dan Responsive

BLOG demo yang sedang Anda kunjungi ini menggunakan template New Fastest Magz - SEO Friendly, Fast Loading, and Responsive Blogger Template.

Ini template Fastest Magz modifikasi terbaru. Another variation of modification is Cibi Magz with 100% SEO Score!

Download versi aslinya di sini. Download gratis versi tiruannya di sini. 

Yang digunakan di blog ini ASLI. Jika Fastest Magz Anda ingin tampilan seperti blog ini, beli dulu templatenya sama Mas Sugeng, lalu modif seperti ini.

Ada kata "Gratis" di belakangnya dalam judul posting ini, biar tertarik aja user, hehe....

Teks berikut demo "Block Quoted" dan "Bullet & Numbering" Template New Fastest Magz ini.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Blockquoted adalah elemen posting agar SEO Friendly dan User Friendly. Fungsi "blockquoted" adalah menonjolkan atau highlight alinea yang dianggap penting banget diperhatikan.

Elemen posting blog penting lainnya adalah numbering, seperti contoh berikut ini:

Numbering
  1. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut 
  2. Odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos 
  3. Qui ratione voluptatem sequi nesciunt. 
Selain numbering, elemen bullet juga penting dalam posting bkog. Jika di template Template Fastest Magz Modifikasi Terbaru Gratis ini, tampilannya sebagai berikut:

Bullet
  • Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae 
  • Consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?
  • At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et 

Elemen penting posting lainnya adalah Heading Tag H1, H2, dan H3. Dalam Template Fastest Magz Modifikasi Terbaru Gratis ini semuanya sudah dipenuhi.

New Fastest Magz SEO Friendly and Fast Loading Blogger Template. Template Fastest Magz Modifikasi Terbaru Gratis.*

You're reading New Fastest Magz - Template Blog Super SEO Friendly Gratis. Please share...!

Previous
« Prev Post

86 Responses to "New Fastest Magz - Template Blog Super SEO Friendly Gratis"

  1. admin, tolong dong saya minta link download template blog ini pliis.... saya mohon dan kirimkan linknya ke mmulki42@gmail.com

    ReplyDelete
  2. minta dong min template ini masdi@mail.com

    ReplyDelete
  3. Silakan agan-agan, tuan, nyonya, bro, bray.... link download sudah tersedia. Good Luck...!!!!

    ReplyDelete
  4. bagus nh,, saya pernah liat Template model ini di salah satu Artikel, tetapi dia meminta bayaran [Transfer] sebesar Rp 50.000,-

    tapi di sini Gratis, thanks Author..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang minta bayar itu desainer aslinya bro... Yang ini mah tiruan... tapi gak kalah keren 'kan, he he...

      Delete
  5. Gan, mau nanya.
    Cara ngasih Sidebar yangPosting terbaru sama Adsense yg tengah gmna?..
    Adsennya kalo di Home page Hilang?...All Keren...
    Makasih Templatenya... ane pasang di caraautocad[dot]blogspot[dot]com

    ReplyDelete
  6. 1. Posting terbau lihat di sini bro.... http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/Membuat-Posting-Terbaru-Komentar-Terbaru-di-Blogspot.html
    2. Adsense di kolom tengah cuma muncul di homepage.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adsense yang ada di sidebar, dibawah "Posting Terbaru"

      Delete
    2. Ganti dengan kode Andse Anda,,,, atau bisa dihilangkan di Layout > Gadget

      Delete
    3. Menyembunyikan iklan Adsense.nya kalo di Homepage, gimana?.
      "yang di Sidebar paling kanan, atasnya Populer Post?".. Bukan yang pilar gan.

      Takasih sebelumnya.. templatenya TOP.

      Delete
    4. Hapus di Layout/Tata Letak....

      Delete
    5. Gak, di template ini kan, ada 3 adsen di homepage (head, sidebar tenga"pilar", sidebar kanan "kotak")

      Waktu buka salah satu posting, yang pilar otomatis hilang.
      Tapi di sidebar kanan "kotak" kok ada 2 adsense, atas dan bawah?...
      Cara kasih Iklan Adsense yg bawah itu gmana?..

      Delete
    6. Iya, semua gadget yang ada di sidebar, ya... adanya di Sidebar. Cek satu-satu di Dashboard > Layout/Tata Letak...

      Delete
    7. Tolong di cek blog ane, caraautocad[dot]blogspot[dot]com

      Disitu hamepage-nya ada 3 adsense, tapi waktu masukke kontent jadi 2,..cra nambahin biar jadi 3, and yang home pagenya gak jadi 4. itu gmana?..

      Delete
    8. Oh itu... di sini tutorialnya > http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/cara-mengatur-tampilan-sidebar-widget.html
      Salah satu adsense dibuat hanya muncul di halaman content (single post/page). Good luck...!

      Delete
    9. Misalkan GA dipasang di bawah Judul Content itu gmana?... Apa aman? trus gmana caranya?

      Delete
  7. keren abis templatenya, izin download ya? hmmm

    ReplyDelete
  8. mas ane pengen juga template ini, dikirim ke creature.smart@yahoo.com ya.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. link downloadnya SUDAH ADA di posting dan di menu, silakan cek/baca lagi....

      Delete
  9. SUMPAH KEREN GILA GAN.. ane muter2 cari template yang pas sampe stress gan..untung saja ketemu link nya agan..makasih banyak gan..:D

    ReplyDelete
  10. Keren banget gan templatenya, saya ijin pake ya. Sumpah keren sekali :)

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. < link href ='YOUR-GOOGLE-PLUS-URL?rel=author'/>
      gan, yg 'your google plus url' perlu diganti ?

      Delete
    2. ya benar, ganti dengan Google+URL agan...... Good luck...!

      Delete
  12. ads yang di sidebar ma ditengah supaya jadi responsive bisa ga ya... ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sudah responsif kok, coba minimize/restore down ukuran layar browser dan "tarik-tarik" tampilan demo blog ini... :))

      Delete
    2. gan, boleh tlg panduannya untuk menampilkan ads & posting terbaru.
      di blog saya blm keluar judul" di bagian posting terbaru.

      Delete
    3. silakan ke tkp > http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/Membuat-Posting-Terbaru-Komentar-Terbaru-di-Blogspot.html

      Delete
  13. Laporan min, template modifnya belum responsive di smartphone, pas coba di tes di pc tampilan blog menyesuaikan dengan ukuran browser, tapi pas ane coba di hp ane tampilannya malah full blog, mobile view dah di disable, harap penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nambahin lagi gan, blog ini juga pakai tampilan selular bawaan blogger, pas ane coba ganti jadi tampilan website ternyata blog ini juga tidak responsive di selular

      Delete
    2. Sudah responsif kok... setidaknya menurut situs pengetes responsif-tidaknya template blog. SIlakan cek: http://www.responsinator.com/?url=http%3A%2F%2Fnewfastestmagz.blogspot.com%2F

      Delete
    3. Emang responsive min kalo dites responsive, tapi pas dicoba akses tampilan website lewat hp tampilannya full website, ane dah coba pake lenovo s920, k900, s880 browser chrome hasilnya sama semua ga menyesuaikan tampilan mobile, blog demo ini juga pakai tampilan mobile bawaan blogger, silahkan dicek ulang min..

      Delete
  14. Gan tolong cek gambar ane,http://postimg.org/image/segz66pfl/
    cara pasang iklan disamping yang saya garisi kotak merah itu dimana nempelnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Gadget paling kiri/ yang pertama, di bawah kotak "Blog Post....."

      Delete
  15. Emang responsive min kalo dites responsive, tapi pas dicoba akses tampilan website lewat hp tampilannya full website, ane dah coba pake lenovo s920, k900, s880 browser chrome hasilnya sama semua ga menyesuaikan tampilan mobile, blog demo ini juga pakai tampilan mobile bawaan blogger, silahkan dicek ulang min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. CB sudah tes juga di HP, sudah responsif kok.....

      Delete
    2. coba dicek gan, ini tampilannya di hp ane gan http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/ab4y/belumresponsive.jpg

      Delete
    3. itu sudah responsive, lihat navigasi menu, header, footer, sudah menyesuaikan (responsif) dengan ukuran layar.... coba pake HP yang lebih kecil.... pasti sidebarnya pindah ke bawah (responsif)

      Delete
    4. ane dah coba cek beberapa blog yang make template dari sini gan pake hape yang sama, coba cek gan http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/ab4y/SScaraautocad.jpg ane liat dari komentar diatas dia pake template yang sama, tapi di hape ane tampilannya jadi satu kolom aja...
      nih penampakan blog sampel punya admin http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/ab4y/SSnewfastestmagz.jpg

      Delete
    5. Ane blm pasang di blog baru ane. Tp ane skrg lg ngetes pke samsul galakai v pke google chrome. Themenya sudah responsive kok gan. Mksh

      Delete
  16. cara ngerubah menu nya itu gimana om ?
    saya baru nge ubah template sya sama yang ini, tapi si laman nya jadi ada di bawah blogpost.
    gimana tuh om ?
    mohon bantuannya, maklum newbie :D
    lirikmagz.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template > Edit HTML > Cari (CTRL+F) MENU, LABEL, dst... lalu GANTI nama menu dan linknya....

      Delete
  17. Gedek juga ukuran templatenya ya brou, 119 KB (belon nambah-nambah yang laen lagi)

    ReplyDelete
    Replies
    1. template magazine style memang rata-rata gede ukurannya gan.... monggo dikecilin :)

      Delete
  18. makasih banyak mas broh, tipsnya sukses :D

    ReplyDelete
  19. bagus saya suka
    cara-ssh.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. gk bisa dipsang om..
    ---------------------------------------
    We were unable to save your template.
    Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly. XML error message:
    (SyntaxError) : Unexpected token <

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lagi.... keep trying... yang lain sukses kok :)

      Delete
  21. Wah.. ngeri template hasil pakar SEO ni
    Mantap gann

    ReplyDelete
  22. Gan caranya nambahin Related post.nya gimana..?
    Soalnya di template seblumnya gak ada...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Related post sejak awal juga ada terus..........

      Delete
    2. Knapa di blog ane ko kagak ada ya gan?...
      Mungkin ada solusi?.. thanks sblumnya

      Delete
  23. wah bagus nih template nya gan :D

    silahkan berkunjung bila berkenan :)
    http://ayokepo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Templatenya Keren Sekali - Terima Kasih Admin

    ReplyDelete
  25. Gan kbisa ditambah fitur facebook komentar ga? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa,,, gampang.... Ini tutorialnya:
      http://contohblognih.blogspot.com/2014/02/cara-pasang-kotak-komentar-facebook-di.html

      Delete
  26. Coba cek responsive menunya bro, Tekan Ctrl + scrol mouse ke depan saat layar menyempit menu tidak ada yang keluar baik top menu maupun menu kategorinya

    ReplyDelete
  27. Ijin download dan ku custom senderi ya templatenya Agan!!!

    ReplyDelete
  28. sepertinya ini simple dan ringan. ijin share gan. nuhun

    ReplyDelete
  29. template ini cocok ga gan buat blog islam?

    ReplyDelete
  30. ni template kok beda sama demo nya,,, yg betul persis dengan template blog ini mana link nya ?

    ReplyDelete
  31. Brother, news dan views gunanya apa bro ?
    Saya kok gak muncul brother ?

    ReplyDelete
  32. http://downloads.ziddu.com/notfound.php?msg=NOTFOUND not found please bagus banget nie templete

    ReplyDelete
  33. mana link download templete yang ini pleeease bagus bangetzz

    ReplyDelete

Back to Top